Fiche technique de fabricationN°1825
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,23 €
Prix de revient TTC Total :
12,91 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
684,792 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Finition |
|
Décors |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
22,57 |
0,56 |
|
Vin blanc |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
CHARCUTERIE |
Foie gras conserve |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
32,57 |
3,26 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
0,02 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,09 |
9,05 |
0,81 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
8,71 |
2,18 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,89 |
0,05 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,90 |
0,15 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
0,99 |
0,00 |
SURGELES |
Suprème de pintade surgelé |
Pièce |
2,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,40 |
2,37 |
5,70 |
|