Fiche technique de fabricationN°183
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,12 €
Prix de revient TTC Total :
8,50 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
635,819 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Croûtons |
Tomate concas. |
Décor |
|
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,04 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,69 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,37 |
5,49 |
|
Tranche de pain de mie |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Vinaigre blanc |
bouteil |
0,04 |
|
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|
|
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|
| 0,04 |
0,73 |
0,03 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,80 |
0,09 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,96 |
1,58 |
|