Fiche technique de fabricationN°1830
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,95 €
Prix de revient TTC Total :
49,51 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1251,842 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Filet de boeuf |
kg |
1,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,80 |
19,73 |
35,51 |
|
CAVE |
| Vin rouge |
L |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,06 |
1,53 |
|
CHARCUTERIE |
| Foie gras conserve |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
32,57 |
6,51 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
8,38 |
4,19 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,93 |
0,19 |
|
|
| Pain de mie tranché |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,98 |
0,49 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Truffes en morceaux |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,00 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,15 |
0,29 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
6,96 |
0,70 |
|