Tournedos Rossini

 

Fiche technique de fabricationN°1830

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,18 €
Prix de revient TTC Total : 51,80 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1251,842 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Décors Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Filet de boeuf kg 1,80 1,80 19,73 35,51
CAVE
Vin rouge L 0,50 0,50 3,06 1,53
CHARCUTERIE
Foie gras conserve kg 0,20 0,20 32,57 6,51
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0,50 0,50 12,65 6,32
Huile de tournesol L 0,10 0,10 1,89 0,19
Pain de mie tranché Pièce 0,50 0,50 1,36 0,68
Poivre du moulin kg 0,01 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,01 0,33 0,00
Truffes en morceaux kg 0,05 0,05 0,00 0,00
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,25 0,25 1,42 0,36
Tomates cerise kg 0,10 0,10 5,96 0,60
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation