Fiche technique de fabricationN°184
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,51 €
Prix de revient TTC Total :
2,03 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
581,652 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Mayonnaise |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,18 |
0,09 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,28 |
0,23 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
2,99 |
0,03 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,48 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Estragon |
Botte |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,37 |
0,17 |
|
Flageolets secs |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,00 |
0,00 |
|
Haricots verts frais |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
4,18 |
0,52 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,32 |
0,33 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,95 |
0,38 |
|
Tomates |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,73 |
0,27 |
|