Fiche technique de fabricationN°1841
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
2,76 €
Prix de revient TTC Total :
11,03 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
828,003 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Farce |
sauce |
décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,00 |
0,12 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,69 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,66 |
0,93 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,21 |
0,08 |
|
ECONOMAT |
| Figues sèches |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,74 |
0,15 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
8,38 |
0,17 |
|
|
| Pistaches natures |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
30,81 |
0,25 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
12,00 |
0,07 |
|
|
| Raisins secs |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
7,22 |
0,06 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,15 |
0,09 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,80 |
0,23 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,69 |
0,15 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,32 |
0,11 |
|
VOLAILLE |
| Cuisse de poulet |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,41 |
5,66 |
|
|
| Escalopes de dinde |
pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,14 |
2,28 |
|