Fiche technique de fabricationN°1843
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,79 €
Prix de revient TTC Total :
19,15 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1470,567 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
17,51 |
14,01 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
8,71 |
1,74 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,28 |
0,09 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
18,82 |
0,38 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,16 |
0,21 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,73 |
0,01 |
|
Romarin |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,16 |
0,46 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
9,71 |
0,49 |
SURGELES |
Pommes de terre sautées |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
2,19 |
1,76 |
|