Fiche technique de fabricationN°1843
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,73 €
Prix de revient TTC Total :
18,94 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1470,567 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
17,51 |
14,01 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
8,38 |
1,68 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,93 |
0,08 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
18,82 |
0,38 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,16 |
0,21 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,73 |
0,01 |
|
|
| Romarin |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,16 |
0,46 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
6,96 |
0,35 |
|
SURGELES |
| Pommes de terre sautées |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
2,19 |
1,76 |
|