Fiche technique de fabricationN°185
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,18 €
Prix de revient TTC Total :
4,72 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
221,068 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Mayonnaise |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,21 |
0,21 |
|
ECONOMAT |
| Gros sel |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,93 |
0,39 |
|
|
| Maïs boite 4/4 |
boîte |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,25 |
0,13 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,05 |
0,02 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,90 |
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,48 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
1,42 |
0,43 |
|
|
| Endives |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,69 |
0,37 |
|
|
| Haricots verts frais |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,18 |
0,42 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,26 |
0,10 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
2,85 |
0,85 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
1,99 |
0,24 |
|
SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,70 |
0,17 |
|