Fiche technique de fabricationN°185
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,24 €
Prix de revient TTC Total :
4,96 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
221,068 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Mayonnaise |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,19 |
0,19 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,87 |
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,89 |
0,38 |
|
Maïs boite 4/4 |
boîte |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,25 |
0,13 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,05 |
0,02 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,90 |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,48 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
1,74 |
0,52 |
|
Endives |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,75 |
0,47 |
|
Haricots verts frais |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,18 |
0,42 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,32 |
0,11 |
|
Navets ronds |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
2,27 |
0,68 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
3,96 |
0,47 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,75 |
0,18 |
|