Fiche technique de fabricationN°1850
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,93 €
Prix de revient TTC Total :
234,62 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
726,237 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
Garniture sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine de froment |
kg |
0,10 |
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| 0,10 |
0,00 |
0,00 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
1,00 |
|
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| 1,00 |
4,09 |
4,09 |
ECONOMAT |
Curry |
kg |
0,06 |
|
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| 0,06 |
7,93 |
0,48 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
1,00 |
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| 1,00 |
11,73 |
11,73 |
|
Huile de tournesol |
L |
1,00 |
|
|
|
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|
| 1,00 |
2,28 |
2,28 |
|
Lait de Coco |
Boite |
|
20,00 |
|
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| 20,00 |
1,73 |
34,60 |
|
Noix de coco râpée |
kg |
|
0,20 |
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| 0,20 |
5,13 |
1,03 |
LEGUMERIE |
Bananes pièces |
Pièce |
|
10,00 |
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| 10,00 |
0,34 |
3,38 |
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Pommes Golden |
kg |
|
4,00 |
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| 4,00 |
2,37 |
9,50 |
VOLAILLE |
Poulet PAC de 1,2 kg |
kg |
20,00 |
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| 20,00 |
8,38 |
167,54 |
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