Fiche technique de fabricationN°1853
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,65 €
Prix de revient TTC Total :
18,61 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
852,233 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin rouge |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,06 |
0,61 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
11,50 |
0,23 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
8,38 |
0,67 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,42 |
0,06 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,69 |
0,15 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
6,96 |
0,35 |
|
VOLAILLE |
| Magrets de canard frais |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
27,06 |
16,24 |
|