Brochette de magret de canard au vin de Saumur

 

Fiche technique de fabricationN°1853

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,75 €
Prix de revient TTC Total : 18,99 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 852,233 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Décors Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin rouge L 0,20 0,20 3,06 0,61
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02 9,00 0,18
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0,08 0,08 12,65 1,01
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Carottes kg 0,04 0,04 4,15 0,17
Ciboulette Botte 0,20 0,20 1,42 0,28
Echalotes kg 0,04 0,04 4,12 0,16
Tomates cerise kg 0,05 0,05 5,96 0,30
VOLAILLE
Magrets de canard frais kg 0,60 0,60 27,06 16,24
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation