Fiche technique de fabricationN°1853
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,72 €
Prix de revient TTC Total :
18,86 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
852,233 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin rouge |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,06 |
0,61 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
11,50 |
0,23 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
8,71 |
0,70 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,37 |
0,05 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,80 |
0,23 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
9,71 |
0,49 |
VOLAILLE |
Magrets de canard frais |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
27,06 |
16,24 |
|