Fiche technique de fabricationN°186
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,13 €
Prix de revient TTC Total :
8,52 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1565,106 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Tartelettes |
Mornay |
Epinards |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,08 |
0,03 |
0,02 |
0,00 |
|
|
|
| 0,13 |
11,50 |
1,50 |
|
|
| Emmental entier |
kg |
|
|
0,02 |
|
0,01 |
|
|
|
| 0,03 |
8,35 |
0,27 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,92 |
0,37 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
0,80 |
0,80 |
|
|
|
|
|
| 1,60 |
0,21 |
0,34 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
0,16 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,19 |
0,94 |
0,18 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,37 |
5,49 |
|
|
| Vinaigre blanc |
bouteil |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,94 |
0,00 |
|
SURGELES |
| Epinards surgelés |
kg |
|
|
|
0,24 |
|
|
|
|
| 0,24 |
1,58 |
0,38 |
|