Fiche technique de fabricationN°1863
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,53 €
Prix de revient TTC Total :
91,62 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
949,158 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Epaule de porc |
kg |
9,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 9,00 |
7,39 |
66,47 |
|
ECONOMAT |
| Colombo |
pot |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
4,46 |
5,35 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,90 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,90 |
1,93 |
1,74 |
|
|
| Piment langue d'oiseau |
kg |
6,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,00 |
1,86 |
11,18 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,18 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,18 |
5,16 |
0,93 |
|
|
| Oignons |
kg |
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
1,85 |
5,54 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,99 |
0,03 |
|
|
| Thym |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
1,32 |
0,40 |
|