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Ta : Feuilletage a 4 tours et révision HACCP |
Fiche technique de fabricationN°1866
Pour
élève(s)
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,85 €
Prix de revient TTC Total :
3,42 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8572,554 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte |
Tournage |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Margarine feuilletage |
kg |
0,60 |
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| 0,60 |
4,29 |
2,58 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,20 |
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| 0,20 |
0,00 |
0,00 |
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| Farine t55 |
kg |
0,80 |
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| 0,80 |
0,97 |
0,78 |
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| Sel fin |
kg |
0,20 |
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| 0,20 |
0,33 |
0,07 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
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| ElèvesRappel de la précédente TA |
1899-12-30 00:10:00 |
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| ElèvesPesées et réalisation de la détrempe par les élèves |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Elèves et enseignantLecture des fiches de température et de nettoyages |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Elèves et enseignantdeux tours au feuilletage |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Elèves et enseignantNettoyage vérification des rangement de la plonge |
1899-12-30 00:30:00 |
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| Elèvesdeux tours au feuilletage |
1899-12-30 00:10:00 |
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| ElèvesNettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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