Fiche technique de fabricationN°1867
Pour
Part(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,59 €
Prix de revient TTC Total :
26,36 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3807,869 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base et cuisson |
Fond brun |
Sauce |
tomate concassée |
P, noisttes et Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
22,57 |
0,56 |
|
Vin blanc |
L |
|
0,10 |
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,18 |
3,00 |
0,53 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
0,02 |
0,03 |
0,05 |
|
|
|
| 0,12 |
11,50 |
1,32 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
8,71 |
0,44 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,12 |
2,28 |
0,27 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,32 |
1,32 |
|
Carottes |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,37 |
0,17 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
6,73 |
0,67 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,03 |
0,03 |
|
|
|
|
| 0,06 |
5,80 |
0,32 |
|
Oignons |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,16 |
0,15 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
2,00 |
|
|
|
| 2,00 |
0,95 |
1,90 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
0,10 |
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,96 |
1,98 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
16,56 |
16,56 |
|