réalisation de 4 parts de crêpes au sucre

 

Fiche technique de fabricationN°1868

Pour scéance

Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,39 €
Prix de revient TTC Total : 21,57 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8204,274 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Crêpes Finition Total PUTTC PTTTC
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,40 0,40 1,09 0,44
CREMERIE
Beurre kg 0,16 0,04 0,20 9,05 1,81
Lait 1/2 écrémé L 2,00 2,00 0,90 1,79
ECONOMAT
Farine t45 kg 1,00 1,00 0,94 0,94
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 12,00 12,00 1,37 16,46
Vanille liquide L 0,01 0,01 15,57 0,12
Progression Réa. Sur.
BASE

Réaliser un appareil a crêpes

1899-12-30 00:10:00

Cuire les crêpes (2 par personne)

1899-12-30 00:20:00

FINITION

Sucrer et plier les crêpes

1899-12-30 00:10:00

Les ranger sur un plat ovale et les saupoudrer de sucre

1899-12-30 00:02:00

Glacer a la salamandre

1899-12-30 00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation