Ta : la pâte a nouilles

 

Fiche technique de fabricationN°1869

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 8,01 €
Prix de revient TTC Total : 32,03 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14374,638 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,20 0,20 9,05 1,81
Crème épaisse kg 0,20 0,20 3,88 0,78
ECONOMAT
Farine t45 kg 2,00 2,00 0,94 1,88
Gros sel kg 0,04 0,04 0,87 0,03
Piment de Cayenne pièce 0,02 0,02 1,90 0,04
Sel fin kg 0,04 0,04 0,08 0,33 0,03
Sucre en poudre kg 20,00 0,02 20,02 1,37 27,47
Progression Réa. Sur.
EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

EnseignantPeser de la pâte

1899-12-30 00:10:00

Enseignantréalisation de la pâte

1899-12-30 00:20:00

Enseignantcuisson des pâtes

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Elèves et enseignantdégustation

1899-12-30 00:05:00

ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation