Fiche technique de fabricationN°187
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,91 €
Prix de revient TTC Total :
7,66 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1067,287 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Croutons |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin rouge |
L |
|
|
0,33 |
|
|
|
|
|
| 0,33 |
3,06 |
1,02 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
|
|
|
0,17 |
|
|
|
|
| 0,17 |
11,61 |
1,93 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,03 |
0,01 |
0,07 |
|
|
|
|
| 0,11 |
11,50 |
1,30 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,21 |
0,84 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,94 |
0,01 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
8,38 |
0,28 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
|
|
0,07 |
|
|
|
|
| 0,07 |
1,93 |
0,13 |
|
|
| Tranche de pain de mie |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,00 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,03 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,67 |
|
|
|
|
|
| 0,67 |
1,37 |
0,91 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
1,42 |
0,09 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,17 |
|
|
|
|
| 0,17 |
5,80 |
0,97 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
1,85 |
0,12 |
|