Fiche technique de fabricationN°187
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,77 €
Prix de revient TTC Total :
7,08 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1067,287 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Croutons |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin rouge |
L |
|
|
0,33 |
|
|
|
|
|
| 0,33 |
3,06 |
1,02 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
|
|
0,17 |
|
|
|
|
| 0,17 |
8,31 |
1,39 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,03 |
0,01 |
0,07 |
|
|
|
|
| 0,11 |
11,50 |
1,30 |
|
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,18 |
0,72 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,94 |
0,01 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
8,71 |
0,29 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
|
|
0,07 |
|
|
|
|
| 0,07 |
2,28 |
0,15 |
|
Tranche de pain de mie |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,03 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,67 |
|
|
|
|
|
| 0,67 |
1,32 |
0,88 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
1,37 |
0,09 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,17 |
|
|
|
|
| 0,17 |
6,73 |
1,12 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
1,16 |
0,08 |
|