Fiche technique de fabricationN°1876
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,78 €
Prix de revient TTC Total :
23,11 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1530,789 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Pâte |
Finition |
Sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée cuite |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
7,70 |
0,18 |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,90 |
0,18 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
24,00 |
|
|
|
|
|
|
| 24,00 |
0,18 |
4,30 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,06 |
3,32 |
0,20 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,12 |
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,14 |
0,94 |
0,13 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
17,03 |
5,11 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
18,82 |
0,38 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
1,37 |
0,05 |
|
Citrons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,90 |
0,12 |
|
Oignons |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
|
Persil en branche kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,85 |
0,08 |
POISSONNERIE |
Calamars |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
19,52 |
11,71 |
|