Beignets de Calamars sauce Tomate

 

Fiche technique de fabricationN°1876

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,75 €
Prix de revient TTC Total : 23,02 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1530,789 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Pâte Finition Sauce Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Poitrine salée cuite kg 0,02 0,02 7,70 0,18
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,20 0,90 0,18
Oeufs Pièce 24,00 24,00 0,18 4,30
ECONOMAT
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,06 0,06 3,32 0,20
Farine t45 kg 0,12 0,02 0,14 0,94 0,13
Fumet de poisson 750 g Kg 0,30 0,30 16,67 5,00
Poivre du moulin kg 0,02 0,02 18,82 0,38
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Ail kg 0,02 0,02 5,16 0,10
Bouquet garni Pièce 0,40 0,40 1,15 0,46
Carottes kg 0,04 0,04 4,15 0,17
Citrons kg 0,04 0,04 1,42 0,06
Oignons kg 0,04 0,04 1,85 0,07
Persil en branche kilo kg 0,02 0,02 3,85 0,08
POISSONNERIE
Calamars kg 0,60 0,60 19,52 11,71
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation