Beignets de Crevettes Cajun

 

Fiche technique de fabricationN°1877

Pour Part(s)

Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,62 €
Prix de revient TTC Total : 14,48 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2281,662 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Appareil Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 0,40 0,40 0,90 0,36
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,20 0,20 0,94 0,19
Fécule de maïs kg 0,07 0,07 3,30 0,22
Huile de friture bidon 0,67 0,67 12,44 8,29
Levure chimique kg 0,00 0,00 7,20 0,02
Origan (750g) kg 0,00 0,00 15,92 0,02
Piment de Cayenne pièce 0,00 0,00 1,90 0,01
Poivre blanc kg 0,01 0,01 12,00 0,08
Poivre du moulin kg 0,01 0,01 18,82 0,13
Sucre en poudre kg 0,67 0,67 1,37 0,91
LEGUMERIE
Ail kg 0,01 0,01 5,16 0,05
Basilic Botte 0,17 0,17 1,42 0,24
Oignons kg 0,01 0,01 1,85 0,02
Thym kg 0,01 0,01 1,32 0,01
POISSONNERIE
Crevettes bouquet kg 0,50 0,50 7,86 3,93
Progression Réa. Sur.
Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

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