Fiche technique de fabricationN°1879
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,79 €
Prix de revient TTC Total :
23,15 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1862,953 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
3,00 |
0,75 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,86 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,32 |
0,08 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
17,80 |
0,67 |
|
|
| Gros sel de Guérandes |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
1,97 |
0,05 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,05 |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,42 |
0,14 |
|
|
| choux vert frisé |
kg |
|
0,75 |
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
2,32 |
1,74 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,85 |
0,18 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,75 |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
1,68 |
2,52 |
|
SURGELES |
| Filets de rouget surgelé |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
19,32 |
11,59 |
|
|
| Langoustines surgelees |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
15,33 |
3,83 |
|