Fiche technique de fabricationN°1879
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,71 €
Prix de revient TTC Total :
22,82 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1862,953 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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|
0,25 |
|
|
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| 0,25 |
3,00 |
0,75 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
9,05 |
0,68 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
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0,03 |
|
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|
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| 0,03 |
3,32 |
0,08 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,04 |
|
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|
|
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| 0,04 |
16,79 |
0,63 |
|
Gros sel de Guérandes |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
1,97 |
0,05 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
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|
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|
| 0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
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|
|
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| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
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|
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|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
Carottes |
kg |
0,05 |
|
0,05 |
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| 0,10 |
1,74 |
0,17 |
|
choux vert frisé |
kg |
|
0,75 |
|
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| 0,75 |
1,79 |
1,34 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,10 |
|
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|
| 0,10 |
1,16 |
0,12 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,75 |
0,75 |
|
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|
|
|
|
| 1,50 |
1,85 |
2,77 |
SURGELES |
Filets de rouget surgelé |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
19,32 |
11,59 |
|
Langoustines surgelees |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
16,07 |
4,02 |
|