Fiche technique de fabricationN°188
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,57 €
Prix de revient TTC Total :
14,29 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1862,515 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Croustade |
Base |
Sauce soubise |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,02 |
0,05 |
|
|
|
|
| 0,07 |
11,50 |
0,80 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,88 |
0,08 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,90 |
0,18 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
4,29 |
0,52 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,67 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,67 |
0,18 |
0,12 |
ECONOMAT |
Curry |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
7,93 |
0,11 |
|
Farine t45 |
kg |
0,16 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,18 |
0,94 |
0,17 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,06 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
4,03 |
|
|
|
|
|
|
| 4,03 |
1,37 |
5,53 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
4,03 |
|
|
|
|
|
|
| 4,03 |
1,37 |
5,53 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,04 |
|
Bananes pièces |
Pièce |
|
|
|
0,07 |
|
|
|
|
| 0,07 |
0,34 |
0,02 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,67 |
|
|
|
|
|
| 0,67 |
1,32 |
0,88 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,16 |
0,09 |
|
Pommes Golden |
kg |
|
|
|
0,07 |
|
|
|
|
| 0,07 |
2,37 |
0,16 |
|