Fiche technique de fabricationN°188
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,60 €
Prix de revient TTC Total :
14,38 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1862,515 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Croustade |
Base |
Sauce soubise |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,02 |
0,05 |
|
|
|
|
| 0,07 |
11,50 |
0,80 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,88 |
0,08 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,92 |
0,18 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
4,29 |
0,52 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,67 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,67 |
0,21 |
0,14 |
|
ECONOMAT |
| Curry |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
7,93 |
0,11 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,16 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,18 |
0,94 |
0,17 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,06 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
4,03 |
|
|
|
|
|
|
| 4,03 |
1,37 |
5,53 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
4,03 |
|
|
|
|
|
|
| 4,03 |
1,37 |
5,53 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,04 |
|
|
| Bananes pièces |
Pièce |
|
|
|
0,07 |
|
|
|
|
| 0,07 |
0,45 |
0,03 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,67 |
|
|
|
|
|
| 0,67 |
1,37 |
0,91 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,85 |
0,15 |
|
|
| Pommes Golden |
kg |
|
|
|
0,07 |
|
|
|
|
| 0,07 |
1,98 |
0,13 |
|