Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Habiller et laver les saumonettes |
1899-12-30 01:40:00 |
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Portionner |
1899-12-30 00:45:00 |
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Sauter les morceaux |
1899-12-30 01:00:00 |
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SAUCE AMERICAINE |
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Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
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Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller |
1899-12-30 01:00:00 |
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au fumet de poisson, Cuire au four a couvert |
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Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
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Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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Placer les morceaux sur plat ovale, napper les morceaux de sauce américaine et |
1899-12-30 00:20:00 |
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envoyer |
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BASE |
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Habiller et laver les saumonettes |
1899-12-30 01:40:00 |
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Portionner |
1899-12-30 00:45:00 |
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Sauter les morceaux |
1899-12-30 01:00:00 |
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SAUCE AMERICAINE |
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Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
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Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller |
1899-12-30 01:00:00 |
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au fumet de poisson, Cuire au four a couvert |
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Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
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Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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Placer les morceaux sur plat ovale, napper les morceaux de sauce américaine et |
1899-12-30 00:20:00 |
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envoyer |
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BASE |
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Habiller et laver les saumonettes |
1899-12-30 01:40:00 |
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Portionner |
1899-12-30 00:45:00 |
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Sauter les morceaux |
1899-12-30 01:00:00 |
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SAUCE AMERICAINE |
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Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
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Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller |
1899-12-30 01:00:00 |
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au fumet de poisson, Cuire au four a couvert |
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Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
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Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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Placer les morceaux sur plat ovale, napper les morceaux de sauce américaine et |
1899-12-30 00:20:00 |
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envoyer |
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BASE |
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Habiller et laver les saumonettes |
1899-12-30 01:40:00 |
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Portionner |
1899-12-30 00:45:00 |
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Sauter les morceaux |
1899-12-30 01:00:00 |
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SAUCE AMERICAINE |
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Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
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Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller |
1899-12-30 01:00:00 |
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au fumet de poisson, Cuire au four a couvert |
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Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
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Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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Placer les morceaux sur plat ovale, napper les morceaux de sauce américaine et |
1899-12-30 00:20:00 |
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envoyer |
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BASE |
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Habiller et laver les saumonettes |
1899-12-30 01:40:00 |
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Portionner |
1899-12-30 00:45:00 |
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Sauter les morceaux |
1899-12-30 01:00:00 |
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SAUCE AMERICAINE |
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Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
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Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller |
1899-12-30 01:00:00 |
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au fumet de poisson, Cuire au four a couvert |
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Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
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Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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Placer les morceaux sur plat ovale, napper les morceaux de sauce américaine et |
1899-12-30 00:20:00 |
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envoyer |
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BASE |
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Habiller et laver les saumonettes |
1899-12-30 01:40:00 |
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Portionner |
1899-12-30 00:45:00 |
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Sauter les morceaux |
1899-12-30 01:00:00 |
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SAUCE AMERICAINE |
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Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
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Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller |
1899-12-30 01:00:00 |
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au fumet de poisson, Cuire au four a couvert |
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Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
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Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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Placer les morceaux sur plat ovale, napper les morceaux de sauce américaine et |
1899-12-30 00:20:00 |
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envoyer |
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BASE |
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Habiller et laver les saumonettes |
1899-12-30 01:40:00 |
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Portionner |
1899-12-30 00:45:00 |
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Sauter les morceaux |
1899-12-30 01:00:00 |
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SAUCE AMERICAINE |
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Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
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Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller |
1899-12-30 01:00:00 |
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au fumet de poisson, Cuire au four a couvert |
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Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
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Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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Placer les morceaux sur plat ovale, napper les morceaux de sauce américaine et |
1899-12-30 00:20:00 |
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envoyer |
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BASE |
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Habiller et laver les saumonettes |
1899-12-30 01:40:00 |
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Portionner |
1899-12-30 00:45:00 |
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Sauter les morceaux |
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SAUCE AMERICAINE |
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Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
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Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller |
1899-12-30 01:00:00 |
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au fumet de poisson, Cuire au four a couvert |
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Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
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Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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Placer les morceaux sur plat ovale, napper les morceaux de sauce américaine et |
1899-12-30 00:20:00 |
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envoyer |
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BASE |
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Habiller et laver les saumonettes |
1899-12-30 01:40:00 |
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Portionner |
1899-12-30 00:45:00 |
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Sauter les morceaux |
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SAUCE AMERICAINE |
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Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
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Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller |
1899-12-30 01:00:00 |
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au fumet de poisson, Cuire au four a couvert |
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Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
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Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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Placer les morceaux sur plat ovale, napper les morceaux de sauce américaine et |
1899-12-30 00:20:00 |
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envoyer |
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BASE |
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Habiller et laver les saumonettes |
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Portionner |
1899-12-30 00:45:00 |
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Sauter les morceaux |
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SAUCE AMERICAINE |
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Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
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Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller |
1899-12-30 01:00:00 |
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au fumet de poisson, Cuire au four a couvert |
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Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
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Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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Placer les morceaux sur plat ovale, napper les morceaux de sauce américaine et |
1899-12-30 00:20:00 |
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envoyer |
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BASE |
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Habiller et laver les saumonettes |
1899-12-30 01:40:00 |
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Portionner |
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Sauter les morceaux |
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SAUCE AMERICAINE |
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Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
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Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller |
1899-12-30 01:00:00 |
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au fumet de poisson, Cuire au four a couvert |
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Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
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Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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Placer les morceaux sur plat ovale, napper les morceaux de sauce américaine et |
1899-12-30 00:20:00 |
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envoyer |
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BASE |
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Habiller et laver les saumonettes |
1899-12-30 01:40:00 |
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Portionner |
1899-12-30 00:45:00 |
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Sauter les morceaux |
1899-12-30 01:00:00 |
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SAUCE AMERICAINE |
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Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
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Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller |
1899-12-30 01:00:00 |
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au fumet de poisson, Cuire au four a couvert |
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Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
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Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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Placer les morceaux sur plat ovale, napper les morceaux de sauce américaine et |
1899-12-30 00:20:00 |
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envoyer |
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BASE |
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Habiller et laver les saumonettes |
1899-12-30 01:40:00 |
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Portionner |
1899-12-30 00:45:00 |
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Sauter les morceaux |
1899-12-30 01:00:00 |
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SAUCE AMERICAINE |
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Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
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Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller |
1899-12-30 01:00:00 |
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au fumet de poisson, Cuire au four a couvert |
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Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
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Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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Placer les morceaux sur plat ovale, napper les morceaux de sauce américaine et |
1899-12-30 00:20:00 |
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envoyer |
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BASE |
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Habiller et laver les saumonettes |
1899-12-30 01:40:00 |
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Portionner |
1899-12-30 00:45:00 |
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Sauter les morceaux |
1899-12-30 01:00:00 |
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SAUCE AMERICAINE |
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Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
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Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller |
1899-12-30 01:00:00 |
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au fumet de poisson, Cuire au four a couvert |
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Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
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Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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Placer les morceaux sur plat ovale, napper les morceaux de sauce américaine et |
1899-12-30 00:20:00 |
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envoyer |
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