Fiche technique de fabricationN°1882
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,80 €
Prix de revient TTC Total :
6,40 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
28799,705 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
sirop |
Finition |
|
|
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|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Amaretto |
Btelle |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
7,52 |
0,75 |
CREMERIE |
Mascarpone |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
7,07 |
1,77 |
|
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,19 |
0,76 |
ECONOMAT |
Biscuits a la cuillère |
Pièce |
16,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 16,00 |
0,16 |
2,59 |
|
Cacao en poudre |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
20,51 |
0,10 |
|
Extrait de café |
L |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
24,79 |
0,12 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,22 |
1,37 |
0,30 |
|