TOMATES MOZZARELLA

 

Fiche technique de fabricationN°1883

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,05 €
Prix de revient TTC Total : 4,19 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 128,312 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Mozzarella kg 0,20 0,20 7,58 1,52
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,04 0,04 11,39 0,46
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Vinaigre balsamique L 0,02 0,02 1,40 0,03
LEGUMERIE
Basilic Botte 0,40 0,40 1,42 0,57
Laitue Pièce 0,40 0,40 1,27 0,51
Tomates kg 0,60 0,60 1,79 1,08
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation