| Progression |
Réa. |
Sur. |
| PÂTE |
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| réaliser une pâte brisée. |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Appareil |
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| Râper la tomme ou écraser le fromage frais. |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Laver les blettes et le persil. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Hacher les feuilles de blettes et le persil |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran. |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Ajouter enfin le beurre ramolli. |
|
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| Montage |
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|
| Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée. |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords. |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Dorer avec un jaune d'œuf aditionner de safran. |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Cuisson |
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| Cuire au four 200°C |
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| PÂTE |
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| réaliser une pâte brisée. |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Appareil |
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| Râper la tomme ou écraser le fromage frais. |
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| Laver les blettes et le persil. |
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| Hacher les feuilles de blettes et le persil |
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| Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran. |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Ajouter enfin le beurre ramolli. |
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| Montage |
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| Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée. |
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| Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords. |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Dorer avec un jaune d'œuf aditionner de safran. |
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| Cuisson |
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| Cuire au four 200°C |
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| PÂTE |
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| réaliser une pâte brisée. |
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| Appareil |
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| Râper la tomme ou écraser le fromage frais. |
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| Laver les blettes et le persil. |
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| Hacher les feuilles de blettes et le persil |
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| Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran. |
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| Ajouter enfin le beurre ramolli. |
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| Montage |
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| Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée. |
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| Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil |
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| Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords. |
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| Dorer avec un jaune d'œuf aditionner de safran. |
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| Cuisson |
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| Cuire au four 200°C |
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| PÂTE |
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| réaliser une pâte brisée. |
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| Appareil |
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| Râper la tomme ou écraser le fromage frais. |
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| Laver les blettes et le persil. |
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| Hacher les feuilles de blettes et le persil |
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| Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran. |
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| Ajouter enfin le beurre ramolli. |
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| Montage |
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| Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée. |
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| Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil |
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| Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords. |
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| Dorer avec un jaune d'œuf aditionner de safran. |
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| Cuisson |
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| Cuire au four 200°C |
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| PÂTE |
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| réaliser une pâte brisée. |
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| Appareil |
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| Râper la tomme ou écraser le fromage frais. |
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| Laver les blettes et le persil. |
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| Hacher les feuilles de blettes et le persil |
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| Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran. |
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| Ajouter enfin le beurre ramolli. |
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| Montage |
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| Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée. |
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| Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil |
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| Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords. |
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| Dorer avec un jaune d'œuf aditionner de safran. |
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| Cuisson |
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| Cuire au four 200°C |
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| réaliser une pâte brisée. |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Appareil |
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| Râper la tomme ou écraser le fromage frais. |
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| Laver les blettes et le persil. |
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| Hacher les feuilles de blettes et le persil |
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| Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran. |
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| Ajouter enfin le beurre ramolli. |
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| Montage |
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| Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée. |
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| Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil |
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| Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords. |
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| Dorer avec un jaune d'œuf aditionner de safran. |
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| Cuire au four 200°C |
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| réaliser une pâte brisée. |
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| Appareil |
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| Râper la tomme ou écraser le fromage frais. |
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| Laver les blettes et le persil. |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Hacher les feuilles de blettes et le persil |
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| Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran. |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Ajouter enfin le beurre ramolli. |
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| Montage |
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| Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée. |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords. |
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| Dorer avec un jaune d'œuf aditionner de safran. |
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| Cuire au four 200°C |
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| réaliser une pâte brisée. |
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| Appareil |
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| Râper la tomme ou écraser le fromage frais. |
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| Laver les blettes et le persil. |
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| Hacher les feuilles de blettes et le persil |
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| Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran. |
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| Ajouter enfin le beurre ramolli. |
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| Montage |
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| Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée. |
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| Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil |
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| Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords. |
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| réaliser une pâte brisée. |
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| Râper la tomme ou écraser le fromage frais. |
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| Laver les blettes et le persil. |
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| Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran. |
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| Ajouter enfin le beurre ramolli. |
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| Montage |
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| Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée. |
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| Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil |
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| Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran. |
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| Ajouter enfin le beurre ramolli. |
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| Montage |
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| Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée. |
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| Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil |
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| Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords. |
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| Dorer avec un jaune d'œuf aditionner de safran. |
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