TOURTE BOLOGNAISE (moyen age)

 

Fiche technique de fabricationN°1884

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,66 €
Prix de revient TTC Total : 6,66 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 886,906 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Appareil Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,06 0,03 0,09 9,00 0,79
Oeufs Pièce 0,50 0,50 1,00 0,18 0,18
Tome fraîche kg 0,23 0,23 11,45 2,58
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,13 0,13 0,94 0,12
Origan (750g) kg 0,00 0,00 15,92 0,04
Poivre blanc kg 0,00 0,00 12,00 0,03
Safran boîte 0,00 0,00 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,01 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 2,00 2,00 1,37 2,74
LEGUMERIE
Blettes kg 0,10 0,10 1,85 0,18
Persil en branche kilo kg 0,00 3,85 0,00
Progression Réa. Sur.
PÂTE

réaliser une pâte brisée.

1899-12-30 00:20:00

Appareil

Râper la tomme ou écraser le fromage frais.

1899-12-30 00:05:00

Laver les blettes et le persil.

1899-12-30 00:05:00

Hacher les feuilles de blettes et le persil

1899-12-30 00:05:00

Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter enfin le beurre ramolli.

Montage

Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée.

1899-12-30 00:10:00

Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil

1899-12-30 00:10:00

Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords.

1899-12-30 00:05:00

Dorer avec un jaune d'Å“uf aditionner de safran.

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Cuire au four 200°C

PÂTE

réaliser une pâte brisée.

1899-12-30 00:20:00

Appareil

Râper la tomme ou écraser le fromage frais.

1899-12-30 00:05:00

Laver les blettes et le persil.

1899-12-30 00:05:00

Hacher les feuilles de blettes et le persil

1899-12-30 00:05:00

Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter enfin le beurre ramolli.

Montage

Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée.

1899-12-30 00:10:00

Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil

1899-12-30 00:10:00

Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords.

1899-12-30 00:05:00

Dorer avec un jaune d'Å“uf aditionner de safran.

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Cuire au four 200°C

PÂTE

réaliser une pâte brisée.

1899-12-30 00:20:00

Appareil

Râper la tomme ou écraser le fromage frais.

1899-12-30 00:05:00

Laver les blettes et le persil.

1899-12-30 00:05:00

Hacher les feuilles de blettes et le persil

1899-12-30 00:05:00

Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter enfin le beurre ramolli.

Montage

Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée.

1899-12-30 00:10:00

Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil

1899-12-30 00:10:00

Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords.

1899-12-30 00:05:00

Dorer avec un jaune d'Å“uf aditionner de safran.

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Cuire au four 200°C

PÂTE

réaliser une pâte brisée.

1899-12-30 00:20:00

Appareil

Râper la tomme ou écraser le fromage frais.

1899-12-30 00:05:00

Laver les blettes et le persil.

1899-12-30 00:05:00

Hacher les feuilles de blettes et le persil

1899-12-30 00:05:00

Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter enfin le beurre ramolli.

Montage

Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée.

1899-12-30 00:10:00

Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil

1899-12-30 00:10:00

Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords.

1899-12-30 00:05:00

Dorer avec un jaune d'Å“uf aditionner de safran.

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Cuire au four 200°C

PÂTE

réaliser une pâte brisée.

1899-12-30 00:20:00

Appareil

Râper la tomme ou écraser le fromage frais.

1899-12-30 00:05:00

Laver les blettes et le persil.

1899-12-30 00:05:00

Hacher les feuilles de blettes et le persil

1899-12-30 00:05:00

Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter enfin le beurre ramolli.

Montage

Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée.

1899-12-30 00:10:00

Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil

1899-12-30 00:10:00

Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords.

1899-12-30 00:05:00

Dorer avec un jaune d'Å“uf aditionner de safran.

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Cuire au four 200°C

PÂTE

réaliser une pâte brisée.

1899-12-30 00:20:00

Appareil

Râper la tomme ou écraser le fromage frais.

1899-12-30 00:05:00

Laver les blettes et le persil.

1899-12-30 00:05:00

Hacher les feuilles de blettes et le persil

1899-12-30 00:05:00

Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter enfin le beurre ramolli.

Montage

Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée.

1899-12-30 00:10:00

Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil

1899-12-30 00:10:00

Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords.

1899-12-30 00:05:00

Dorer avec un jaune d'Å“uf aditionner de safran.

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Cuire au four 200°C

PÂTE

réaliser une pâte brisée.

1899-12-30 00:20:00

Appareil

Râper la tomme ou écraser le fromage frais.

1899-12-30 00:05:00

Laver les blettes et le persil.

1899-12-30 00:05:00

Hacher les feuilles de blettes et le persil

1899-12-30 00:05:00

Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter enfin le beurre ramolli.

Montage

Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée.

1899-12-30 00:10:00

Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil

1899-12-30 00:10:00

Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords.

1899-12-30 00:05:00

Dorer avec un jaune d'Å“uf aditionner de safran.

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Cuire au four 200°C

PÂTE

réaliser une pâte brisée.

1899-12-30 00:20:00

Appareil

Râper la tomme ou écraser le fromage frais.

1899-12-30 00:05:00

Laver les blettes et le persil.

1899-12-30 00:05:00

Hacher les feuilles de blettes et le persil

1899-12-30 00:05:00

Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter enfin le beurre ramolli.

Montage

Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée.

1899-12-30 00:10:00

Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil

1899-12-30 00:10:00

Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords.

1899-12-30 00:05:00

Dorer avec un jaune d'Å“uf aditionner de safran.

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Cuire au four 200°C

PÂTE

réaliser une pâte brisée.

1899-12-30 00:20:00

Appareil

Râper la tomme ou écraser le fromage frais.

1899-12-30 00:05:00

Laver les blettes et le persil.

1899-12-30 00:05:00

Hacher les feuilles de blettes et le persil

1899-12-30 00:05:00

Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter enfin le beurre ramolli.

Montage

Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée.

1899-12-30 00:10:00

Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil

1899-12-30 00:10:00

Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords.

1899-12-30 00:05:00

Dorer avec un jaune d'Å“uf aditionner de safran.

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Cuire au four 200°C

PÂTE

réaliser une pâte brisée.

1899-12-30 00:20:00

Appareil

Râper la tomme ou écraser le fromage frais.

1899-12-30 00:05:00

Laver les blettes et le persil.

1899-12-30 00:05:00

Hacher les feuilles de blettes et le persil

1899-12-30 00:05:00

Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter enfin le beurre ramolli.

Montage

Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée.

1899-12-30 00:10:00

Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil

1899-12-30 00:10:00

Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords.

1899-12-30 00:05:00

Dorer avec un jaune d'Å“uf aditionner de safran.

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Cuire au four 200°C

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation