CRAQUELINS A L'ANIS

 

Fiche technique de fabricationN°1886

Pour Pièce(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,15 €
Prix de revient TTC Total : 0,58 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 355,223 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04 11,47 0,46
ECONOMAT
Badiane kg 0,00 0,00 21,13 0,04
Farine t45 kg 0,05 0,05 0,94 0,05
Sucre en poudre kg 0,03 0,03 1,37 0,03
Progression Réa. Sur.
BASE

Mélanger la farine, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte a consistance sableuse.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter l'anis en grains et une peu d'eau.

1899-12-30 00:05:00

Laisser reposer et abaisser a la main et découper a l'emporte pièce.

Cuisson

Cuire au four 180°C 15 minutes

BASE

Mélanger la farine, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte a consistance sableuse.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter l'anis en grains et une peu d'eau.

1899-12-30 00:05:00

Laisser reposer et abaisser a la main et découper a l'emporte pièce.

Cuisson

Cuire au four 180°C 15 minutes

BASE

Mélanger la farine, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte a consistance sableuse.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter l'anis en grains et une peu d'eau.

1899-12-30 00:05:00

Laisser reposer et abaisser a la main et découper a l'emporte pièce.

Cuisson

Cuire au four 180°C 15 minutes

BASE

Mélanger la farine, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte a consistance sableuse.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter l'anis en grains et une peu d'eau.

1899-12-30 00:05:00

Laisser reposer et abaisser a la main et découper a l'emporte pièce.

Cuisson

Cuire au four 180°C 15 minutes

BASE

Mélanger la farine, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte a consistance sableuse.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter l'anis en grains et une peu d'eau.

1899-12-30 00:05:00

Laisser reposer et abaisser a la main et découper a l'emporte pièce.

Cuisson

Cuire au four 180°C 15 minutes

BASE

Mélanger la farine, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte a consistance sableuse.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter l'anis en grains et une peu d'eau.

1899-12-30 00:05:00

Laisser reposer et abaisser a la main et découper a l'emporte pièce.

Cuisson

Cuire au four 180°C 15 minutes

BASE

Mélanger la farine, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte a consistance sableuse.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter l'anis en grains et une peu d'eau.

1899-12-30 00:05:00

Laisser reposer et abaisser a la main et découper a l'emporte pièce.

Cuisson

Cuire au four 180°C 15 minutes

BASE

Mélanger la farine, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte a consistance sableuse.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter l'anis en grains et une peu d'eau.

1899-12-30 00:05:00

Laisser reposer et abaisser a la main et découper a l'emporte pièce.

Cuisson

Cuire au four 180°C 15 minutes

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