Fiche technique de fabricationN°1887
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,45 €
Prix de revient TTC Total :
1,79 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
486,074 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
|
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|
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|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
9,05 |
0,06 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,90 |
0,03 |
ECONOMAT |
Confiture d'abricots |
pot |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,02 |
0,06 |
|
Confiture de fraises |
pot |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,85 |
0,06 |
|
Eau de fleur d'oranger |
bouteil |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,08 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,03 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,54 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,56 |
1,37 |
0,77 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,54 |
0,02 |
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| 0,56 |
1,37 |
0,77 |
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