Fiche technique de fabricationN°189
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,78 €
Prix de revient TTC Total :
15,10 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1697,637 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Tartelettes |
Tomate concas. |
Sauce tomate |
Dressage |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée cuite |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
7,70 |
0,15 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,08 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,12 |
11,50 |
1,38 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,21 |
0,17 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
3,32 |
0,13 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
0,16 |
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,18 |
0,94 |
0,17 |
|
|
| Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
|
0,45 |
|
|
|
|
| 0,45 |
11,73 |
5,28 |
|
|
| Gros sel |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,15 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,37 |
5,49 |
|
|
| Vinaigre blanc |
bouteil |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,40 |
0,40 |
|
|
|
|
| 0,80 |
1,37 |
1,10 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
1,42 |
0,06 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
6,12 |
0,10 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
1,85 |
0,07 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,99 |
0,80 |
|