PUREE DE LENTILLES (MOYEN AGE)

 

Fiche technique de fabricationN°1890

Pour Part(s)

Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,18 €
Prix de revient TTC Total : 4,70 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 75,330 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Parmesan kg 0,03 0,03 18,79 0,47
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,05 0,05 11,39 0,57
Safran filaments boîte 2,00 2,00 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 2,25 2,25 1,37 3,09
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,50 0,50 1,15 0,58
Progression Réa. Sur.
Cuisson

Cuire a feu doux les lentilles dans 4 fois leur volume d'eau froide avec l'huile, le safran et le BG

Les saler en fin de cuisson

Egoutter les lentilles en fin de cuisson s'il reste trop de liquide.

Passer les lentilles au moulin a légumes.

Mélanger les œufs battus avec le parmesan.

Réchauffer les lentilles et les retirer du feu, ajouter le mélange œufs fromage et bien mélanger.

Servir aussitôt.

Cuisson

Cuire a feu doux les lentilles dans 4 fois leur volume d'eau froide avec l'huile, le safran et le BG

Les saler en fin de cuisson

Egoutter les lentilles en fin de cuisson s'il reste trop de liquide.

Passer les lentilles au moulin a légumes.

Mélanger les œufs battus avec le parmesan.

Réchauffer les lentilles et les retirer du feu, ajouter le mélange œufs fromage et bien mélanger.

Servir aussitôt.

Cuisson

Cuire a feu doux les lentilles dans 4 fois leur volume d'eau froide avec l'huile, le safran et le BG

Les saler en fin de cuisson

Egoutter les lentilles en fin de cuisson s'il reste trop de liquide.

Passer les lentilles au moulin a légumes.

Mélanger les œufs battus avec le parmesan.

Réchauffer les lentilles et les retirer du feu, ajouter le mélange œufs fromage et bien mélanger.

Servir aussitôt.

Cuisson

Cuire a feu doux les lentilles dans 4 fois leur volume d'eau froide avec l'huile, le safran et le BG

Les saler en fin de cuisson

Egoutter les lentilles en fin de cuisson s'il reste trop de liquide.

Passer les lentilles au moulin a légumes.

Mélanger les œufs battus avec le parmesan.

Réchauffer les lentilles et les retirer du feu, ajouter le mélange œufs fromage et bien mélanger.

Servir aussitôt.

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