Fiche technique de fabricationN°1894
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,10 €
Prix de revient TTC Total :
20,42 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
692,768 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,00 |
0,60 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,66 |
0,93 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,90 |
0,16 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
17,80 |
5,34 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
6,12 |
0,24 |
|
|
| Persil en branche kilo |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,85 |
0,08 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
6,96 |
0,28 |
|
POISSONNERIE |
| Moules de bouchot |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
3,64 |
2,18 |
|
|
| Noix de St Jacques |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
25,27 |
10,11 |
|