COQUILLE ST JACQUES NANTAISE

 

Fiche technique de fabricationN°1894

Pour Part(s)

Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,85 €
Prix de revient TTC Total : 23,42 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 692,768 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc L 0,20 0,20 3,00 0,60
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04 11,50 0,46
Crème UHT 35% L 0,20 0,20 4,09 0,82
ECONOMAT
Chapelure kg 0,04 0,04 2,59 0,10
Farine t45 kg 0,04 0,04 0,94 0,04
Fumet de poisson 750 g Kg 0,30 0,30 17,03 5,11
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,04 0,04 5,80 0,23
Persil en branche kilo kg 0,02 0,02 3,85 0,08
Tomates cerise kg 0,04 0,04 9,71 0,39
POISSONNERIE
Moules de bouchot kg 0,60 0,60 4,89 2,93
Noix de St Jacques kg 0,40 0,40 31,65 12,66
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation