Fiche technique de fabricationN°1894
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,85 €
Prix de revient TTC Total :
23,42 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
692,768 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,00 |
0,60 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,09 |
0,82 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,59 |
0,10 |
|
Farine t45 |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
17,03 |
5,11 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,80 |
0,23 |
|
Persil en branche kilo |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,85 |
0,08 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
9,71 |
0,39 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
4,89 |
2,93 |
|
Noix de St Jacques |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
31,65 |
12,66 |
|