Fiche technique de fabricationN°1895
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,86 €
Prix de revient TTC Total :
28,65 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1999,091 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
cuisson sauce |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Epaule de porc |
kg |
2,00 |
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| 2,00 |
7,39 |
14,77 |
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ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
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|
0,06 |
|
|
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|
| 0,06 |
10,95 |
0,68 |
|
|
| Curry |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
7,93 |
0,30 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
0,04 |
|
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|
|
| 0,04 |
0,97 |
0,04 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,13 |
|
|
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| 0,13 |
1,93 |
0,24 |
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| Lait de Coco |
Boite |
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2,50 |
|
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| 2,50 |
1,73 |
4,33 |
|
|
| Noix de coco râpée |
kg |
|
|
0,25 |
|
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|
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|
| 0,25 |
6,35 |
1,59 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,03 |
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| 0,03 |
5,16 |
0,13 |
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| Bananes pièces |
Pièce |
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0,25 |
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| 0,25 |
0,45 |
0,11 |
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|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
2,50 |
|
|
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| 2,50 |
1,37 |
3,43 |
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|
| Oignons |
kg |
|
0,25 |
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|
| 0,25 |
1,85 |
0,46 |
|
|
| Pommes Golden |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
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|
|
| 0,25 |
1,98 |
0,50 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
0,63 |
|
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|
|
|
| 0,63 |
3,32 |
2,08 |
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