Fiche technique de fabricationN°1895
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,75 €
Prix de revient TTC Total :
27,48 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1999,091 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
cuisson sauce |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule de porc |
kg |
2,00 |
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| 2,00 |
7,39 |
14,77 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
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0,06 |
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| 0,06 |
10,95 |
0,68 |
|
Curry |
kg |
|
|
0,04 |
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| 0,04 |
7,93 |
0,30 |
|
Farine t55 |
kg |
0,04 |
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|
| 0,04 |
0,97 |
0,04 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,13 |
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| 0,13 |
2,28 |
0,28 |
|
Lait de Coco |
Boite |
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2,50 |
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| 2,50 |
1,73 |
4,33 |
|
Noix de coco râpée |
kg |
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|
0,25 |
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| 0,25 |
5,13 |
1,28 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,03 |
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|
| 0,03 |
5,16 |
0,13 |
|
Bananes pièces |
Pièce |
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0,25 |
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| 0,25 |
0,45 |
0,11 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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2,50 |
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| 2,50 |
1,37 |
3,43 |
|
Oignons |
kg |
|
0,25 |
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|
|
| 0,25 |
1,85 |
0,46 |
|
Pommes Golden |
kg |
|
|
0,25 |
|
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|
|
| 0,25 |
2,16 |
0,54 |
|
Tomates |
kg |
|
0,63 |
|
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|
| 0,63 |
1,79 |
1,12 |
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