SALADE DE NOUILLES FRUITS DE MER

 

Fiche technique de fabricationN°1896

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,34 €
Prix de revient TTC Total : 5,34 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1903,338 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Tagliatelle kg 0,20 0,20 3,72 0,74
LEGUMERIE
Persil plat kilo kg 0,04 0,04 0,99 0,04
Tomates kg 0,20 0,20 1,79 0,36
POISSONNERIE
Surimi 0,200kg kg 0,08 0,08 5,15 0,41
PRODUITS CONFECTIONNES
Mayonnaise kg 0,10 0,10 7,14 0,71
SURGELES
Cocktail fruits mer kg 0,40 0,40 7,69 3,08
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation