Fiche technique de fabricationN°1897
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,65 €
Prix de revient TTC Total :
22,61 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1718,194 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Ris de veau |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
29,21 |
11,69 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,00 |
0,60 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,09 |
0,82 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,29 |
0,43 |
|
Oeufs |
Pièce |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
0,18 |
1,43 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
0,94 |
0,11 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
11,73 |
3,52 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
Carottes |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,37 |
0,05 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
6,73 |
2,69 |
|
Echalotes |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,80 |
0,23 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
|