Fiche technique de fabricationN°1900
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,37 €
Prix de revient TTC Total :
5,48 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1208,858 KJ
Descriptif, argumentation :
Spécialité chaude de Picardie composée d'un rouleau de crêpe garnie de Béchamel au jambon et duxelles de champignon, gratinée au fromage.
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranche)500g |
Pièce |
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,54 |
2,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
0,01 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,72 |
|
Emmental râpé |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
7,09 |
0,53 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,45 |
0,90 |
0,40 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,18 |
0,18 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,10 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,11 |
0,94 |
0,11 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
6,73 |
1,35 |
|
Persil en branche kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
3,85 |
0,04 |
|