LAPEREAU AUX CHAMPIGNONS

 

Fiche technique de fabricationN°1903

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,59 €
Prix de revient TTC Total : 2,37 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1023,567 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce finition Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc L 0,05 0,05 3,00 0,15
CREMERIE
Beurre kg 0,03 0,02 0,04 9,00 0,36
Crème UHT 35% L 0,08 0,08 4,09 0,31
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,01 0,01 0,94 0,01
Huile de noix L 0,03 0,03 12,67 0,32
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,13 0,13 1,42 0,18
Champignons pleurotes kg 0,10 0,10 9,44 0,94
Echalotes kg 0,03 0,03 4,12 0,10
VOLAILLE
Lapereau kg 1,00 1,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation