Fiche technique de fabricationN°1903
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,58 €
Prix de revient TTC Total :
2,34 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1023,567 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
sauce |
finition |
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
9,05 |
0,36 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,09 |
0,31 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,94 |
0,01 |
|
Huile de noix |
L |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
12,67 |
0,32 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,37 |
0,17 |
|
Champignons pleurotes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
9,44 |
0,94 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,90 |
0,07 |
VOLAILLE |
Lapereau |
kg |
1,00 |
|
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|
|
|
|
| 1,00 |
0,00 |
0,00 |
|