Fiche technique de fabricationN°1903
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,65 €
Prix de revient TTC Total :
2,60 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1023,567 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
sauce |
finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,03 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,66 |
0,35 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,94 |
0,01 |
|
|
| Huile de noix |
L |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
14,03 |
0,35 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,15 |
0,14 |
|
|
| Champignons pleurotes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
10,39 |
1,04 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,69 |
0,09 |
|
VOLAILLE |
| Lapereau |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,00 |
0,00 |
|