Fiche technique de fabricationN°1904
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,64 €
Prix de revient TTC Total :
18,54 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
328,648 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
sabayon |
|
Décors |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,86 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,09 |
0,41 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
40,00 |
|
|
|
|
|
| 40,00 |
0,18 |
7,16 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,97 |
0,02 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,19 |
|
|
|
|
|
|
| 0,19 |
17,03 |
3,19 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,03 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,25 |
|
|
|
| 0,25 |
1,32 |
0,33 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
6,73 |
1,01 |
|
Echalotes |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,80 |
0,29 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
|
| 0,05 |
9,71 |
0,49 |
SURGELES |
Moules d'Espagne |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
4,60 |
4,60 |
|