Fiche technique de fabricationN°1904
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,30 €
Prix de revient TTC Total :
17,19 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
328,648 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
sabayon |
|
Décors |
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
9,05 |
0,68 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,09 |
0,41 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
40,00 |
|
|
|
|
|
| 40,00 |
0,19 |
7,60 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,97 |
0,02 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,19 |
|
|
|
|
|
|
| 0,19 |
16,79 |
3,15 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,03 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
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|
|
0,25 |
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
5,38 |
0,81 |
|
Echalotes |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,90 |
0,15 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
|
| 0,05 |
6,75 |
0,34 |
SURGELES |
Moules d'Espagne |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
3,51 |
3,51 |
|