Fiche technique de fabricationN°1906
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,07 €
Prix de revient TTC Total :
64,54 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
521,367 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Americaine |
farce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
22,57 |
9,03 |
|
Vin blanc |
L |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
3,00 |
2,40 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,92 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
4,09 |
1,64 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
1,60 |
|
|
|
|
|
| 1,60 |
0,18 |
0,29 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
3,32 |
0,53 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
17,03 |
10,22 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,01 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
12,00 |
0,10 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,37 |
1,10 |
|
Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,16 |
0,09 |
POISSONNERIE |
Filet de cabillaud |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
21,05 |
25,26 |
SURGELES |
Langoustines surgelees |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
16,07 |
12,85 |
|