CONFIT DE CANARD

 

Fiche technique de fabricationN°1908

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,93 €
Prix de revient TTC Total : 19,72 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3,222 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décors Total PUTTC PTTTC
LEGUMERIE
Ail kg 0,04 0,04 5,16 0,21
Persil frisé kilo kg 0,02 0,02 0,73 0,01
VOLAILLE
Cuisse de canard confit Pièce 4,00 4,00 4,87 19,50
Progression Réa. Sur.

Mise en oeuvre

Ouvrir les poches ou les boite de conserves

Réchauffer doucement les confit dans la graisse

Au moment du service égoutter et les saisir rapidement dans une poele bien chaude pour les rendre croustillant.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation