Fiche technique de fabricationN°191
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,62 €
Prix de revient TTC Total :
12,95 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1357,572 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Biscuit |
Sirop |
Glace plombière |
Glace vanille |
Meringue |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cointreau |
Btelle |
|
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
27,22 |
2,18 |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,40 |
0,40 |
|
|
|
|
| 0,80 |
0,92 |
0,73 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
16,02 |
|
3,20 |
3,20 |
4,80 |
|
|
|
| 27,22 |
0,21 |
5,74 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,94 |
0,09 |
|
|
| Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,04 |
0,02 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,65 |
0,26 |
|
|
| Fruits confits en morceaux |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
6,17 |
0,49 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
0,20 |
0,10 |
0,10 |
0,60 |
|
|
|
| 1,20 |
1,37 |
1,65 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
19,76 |
0,16 |
|
SURGELES |
| Glace Vanille 2,5L |
L |
|
|
|
0,80 |
|
|
|
|
| 0,80 |
2,03 |
1,62 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BISCUIT |
|
|
| Réaliser un biscuit du type biscuit roulé |
1899-12-30 00:20:00 |
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| SIROP |
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| Réaliser un sirop, refroidir et parfumer |
1899-12-30 00:10:00 |
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| GLACE PLOMBIERE |
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| Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer, et turbiner |
1899-12-30 00:20:00 |
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| A la sortie de la turbine, ajouter les fruits confits macérés dans le cointreau |
1899-12-30 00:10:00 |
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| GLACE VANILLE |
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| Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer, et turbiner |
1899-12-30 00:20:00 |
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| MERINGUE |
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| Réaliser une meringue française |
1899-12-30 00:10:00 |
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| MONTAGE |
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| Détailler un morceau de biscuit, de la forme du plat de service, et le disposer sur le plat |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Puncher et recouvrir de glace plombières |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Recouvrir la plombières avec la vanille et couvrir le tour de bandes de biscuits |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Masquer de meringue et lisser a la spatule métallique |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Décorer a la meringue, avec une poche a douille munie d'une douille cannelée |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Passer a four très chaud et envoyer en salle lorsque la meringue est colorée |
1899-12-30 00:10:00 |
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