Fiche technique de fabricationN°191
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,54 €
Prix de revient TTC Total :
12,29 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1357,572 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Biscuit |
Sirop |
Glace plombière |
Glace vanille |
Meringue |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cointreau |
Btelle |
|
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
26,81 |
2,14 |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,40 |
0,40 |
|
|
|
|
| 0,80 |
0,90 |
0,72 |
|
Oeufs |
Pièce |
16,02 |
|
3,20 |
3,20 |
4,80 |
|
|
|
| 27,22 |
0,19 |
5,17 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,94 |
0,09 |
|
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,04 |
0,02 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,65 |
0,26 |
|
Fruits confits en morceaux |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
6,17 |
0,49 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
0,20 |
0,10 |
0,10 |
0,60 |
|
|
|
| 1,20 |
1,37 |
1,65 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
15,57 |
0,12 |
SURGELES |
Glace Vanille 2,5L |
L |
|
|
|
0,80 |
|
|
|
|
| 0,80 |
2,03 |
1,62 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
BISCUIT |
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Réaliser un biscuit du type biscuit roulé |
1899-12-30 00:20:00 |
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SIROP |
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Réaliser un sirop, refroidir et parfumer |
1899-12-30 00:10:00 |
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GLACE PLOMBIERE |
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Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer, et turbiner |
1899-12-30 00:20:00 |
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A la sortie de la turbine, ajouter les fruits confits macérés dans le cointreau |
1899-12-30 00:10:00 |
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GLACE VANILLE |
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Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer, et turbiner |
1899-12-30 00:20:00 |
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MERINGUE |
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Réaliser une meringue française |
1899-12-30 00:10:00 |
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MONTAGE |
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Détailler un morceau de biscuit, de la forme du plat de service, et le disposer sur le plat |
1899-12-30 00:05:00 |
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Puncher et recouvrir de glace plombières |
1899-12-30 00:05:00 |
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Recouvrir la plombières avec la vanille et couvrir le tour de bandes de biscuits |
1899-12-30 00:05:00 |
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Masquer de meringue et lisser a la spatule métallique |
1899-12-30 00:05:00 |
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Décorer a la meringue, avec une poche a douille munie d'une douille cannelée |
1899-12-30 00:10:00 |
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Passer a four très chaud et envoyer en salle lorsque la meringue est colorée |
1899-12-30 00:10:00 |
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