Fiche technique de fabricationN°1910
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,10 €
Prix de revient TTC Total :
20,41 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
528,084 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
moules mariniere |
finition |
garniture |
assaionnement |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,00 |
1,50 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
0,03 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,09 |
9,00 |
0,76 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,09 |
0,41 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
16,67 |
12,51 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Blanc de poireaux |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,75 |
0,30 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
6,23 |
0,62 |
|
Citrons |
kg |
0,05 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,05 |
1,42 |
0,07 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
4,12 |
0,10 |
|
Persil en branche kilo |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,85 |
0,02 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
4,89 |
2,44 |
SURGELES |
Crevettes roses décortiquées |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
20,33 |
1,63 |
|