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Pommes aux airelles |
Fiche technique de fabricationN°1911
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,61 €
Prix de revient TTC Total :
2,44 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
670,772 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
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| 0,02 |
9,05 |
0,18 |
ECONOMAT |
Airelles |
kg |
0,10 |
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| 0,10 |
6,01 |
0,60 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
0,04 |
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| 0,04 |
3,64 |
0,15 |
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Pommes Golden |
kg |
0,80 |
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| 0,80 |
1,89 |
1,51 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Eplucher, vider et citronner les pommes |
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Les couper en deux et les mettre sous vide |
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Cuisson |
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Cuire les pommes a la vapeur 80° |
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Dressage |
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Sortir les pommes des sacs et déposer sur assiette en ajouténat une cuillérée d'airelles a l'envoie |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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