Pommes aux airelles

 

Fiche technique de fabricationN°1911

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,61 €
Prix de revient TTC Total : 2,44 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 670,772 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02 9,05 0,18
ECONOMAT
Airelles kg 0,10 0,10 6,01 0,60
LEGUMERIE
Citrons kg 0,04 0,04 3,64 0,15
Pommes Golden kg 0,80 0,80 1,89 1,51
Progression Réa. Sur.
Base

Eplucher, vider et citronner les pommes

Les couper en deux et les mettre sous vide

Cuisson

Cuire les pommes a la vapeur 80°

Dressage

Sortir les pommes des sacs et déposer sur assiette en ajouténat une cuillérée d'airelles a l'envoie

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation