Fiche technique de fabricationN°1915
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,30 €
Prix de revient TTC Total :
207,42 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1735,647 KJ
Descriptif, argumentation :
Filet de blanc de volaille sautée au beurre, déglacée au cidre et crémée
|
| Article |
Unité |
base |
sauce |
decors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Calvados |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,68 |
0,00 |
|
|
| Cidre doux |
Btelle |
|
0,90 |
|
|
|
|
|
|
| 0,90 |
1,72 |
1,54 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,90 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,90 |
11,50 |
10,35 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
2,70 |
|
|
|
|
|
|
| 2,70 |
4,66 |
12,59 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,90 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,90 |
0,94 |
0,85 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
18,82 |
0,85 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,45 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,45 |
0,33 |
0,15 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
|
|
2,25 |
|
|
|
|
|
| 2,25 |
1,15 |
2,59 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,90 |
|
|
|
|
|
|
| 0,90 |
6,12 |
5,51 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
1,80 |
|
|
|
|
|
| 1,80 |
6,96 |
12,53 |
|
VOLAILLE |
| Escalopes de dinde |
pièce |
90,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 90,00 |
1,78 |
160,47 |
|