Macaronis au gratin

 

Fiche technique de fabricationN°1917

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,44 €
Prix de revient TTC Total : 1,77 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 255,829 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Béchamel Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,02 0,07 9,00 0,58
Emmental râpé kg 0,08 0,08 8,27 0,62
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,25 0,90 0,22
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,02 0,02 0,94 0,01
Gros sel kg 0,03 0,03 0,87 0,02
Macaroni kg 0,40 0,40 0,77 0,31
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation