Cassolette d'escargots a la crème d'ail

 

Fiche technique de fabricationN°1918

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,13 €
Prix de revient TTC Total : 16,50 €

Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten, Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 463,750 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Décors Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,25 0,25 4,09 1,02
Oeufs Pièce 10,00 10,00 0,18 1,79
Parmesan râpé kg 0,05 0,05 30,61 1,53
ECONOMAT
Escargots au naturel (boite 4/4 ) kg 0,50 0,50 20,78 10,39
LEGUMERIE
Ail kg 0,03 0,03 5,16 0,13
Carottes kg 0,05 0,05 1,37 0,07
Ciboulette Botte 0,13 0,13 1,37 0,17
Oignons kg 0,05 0,05 1,16 0,06
Tomates cerise kg 0,06 0,06 9,71 0,61
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,18 0,18 4,18 0,73
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation