Fiche technique de fabricationN°1918
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,13 €
Prix de revient TTC Total :
16,50 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
463,750 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
4,09 |
1,02 |
|
Oeufs |
Pièce |
10,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,00 |
0,18 |
1,79 |
|
Parmesan râpé |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
30,61 |
1,53 |
ECONOMAT |
Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
20,78 |
10,39 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
5,16 |
0,13 |
|
Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,37 |
0,17 |
|
Oignons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,16 |
0,06 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
9,71 |
0,61 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
|
|
|
0,18 |
|
|
|
|
| 0,18 |
4,18 |
0,73 |
|