Fiche technique de fabricationN°1919
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,77 €
Prix de revient TTC Total :
38,17 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4,604 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,08 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,15 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,95 |
0,24 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,93 |
0,08 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
24,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 24,00 |
1,37 |
32,93 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,85 |
0,37 |
|
|
| Persil botte |
Botte |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,32 |
0,13 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,05 |
0,61 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,99 |
1,00 |
|