Fiche technique de fabricationN°1919
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,86 €
Prix de revient TTC Total :
38,91 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4,604 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
9,05 |
0,91 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,43 |
0,46 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,89 |
0,08 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
24,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 24,00 |
1,37 |
32,93 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,15 |
1,15 |
|
Oignons |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,16 |
0,23 |
|
Persil botte |
Botte |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,75 |
0,75 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,96 |
1,98 |
|