Fiche technique de fabricationN°192
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,55 €
Prix de revient TTC Total :
18,22 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
292,427 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Viandes |
Poissons |
Légumes |
Cuisson |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
|
CHARCUTERIE |
| Chorizo long |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
20,47 |
2,05 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
17,80 |
1,78 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
5,95 |
0,15 |
|
|
| Riz d'or |
boîte |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
12,67 |
1,27 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,56 |
0,39 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
5,16 |
0,39 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
6,12 |
0,76 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,85 |
0,18 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,05 |
0,30 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,05 |
0,30 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes bouquet |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
10,50 |
1,05 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
3,64 |
0,55 |
|
SURGELES |
| Blancs d'encornet |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
7,56 |
0,76 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,70 |
0,08 |
|
VOLAILLE |
| Cuisse de poulet |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,80 |
7,22 |
|