Article |
Unité |
Viandes |
Poissons |
Légumes |
Cuisson |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
3,00 |
0,04 |
CHARCUTERIE |
Chorizo long |
kg |
0,63 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,63 |
12,16 |
7,60 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
|
0,63 |
|
|
|
|
| 0,63 |
8,71 |
5,44 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,06 |
3,68 |
0,23 |
|
Huile d'olives |
L |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,06 |
10,63 |
0,66 |
|
Riz long |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,56 |
0,78 |
|
Safran poudre |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
22,62 |
0,28 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
1,25 |
|
|
|
|
|
| 1,25 |
1,37 |
1,72 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
0,19 |
|
|
|
|
| 0,19 |
5,16 |
0,97 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
1,25 |
|
|
|
|
| 1,25 |
1,32 |
1,65 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,31 |
|
|
|
|
| 0,31 |
5,80 |
1,81 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,38 |
|
|
|
|
|
| 0,38 |
1,16 |
0,44 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,38 |
|
|
|
|
|
| 0,38 |
4,91 |
1,84 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
|
0,38 |
|
|
|
|
|
| 0,38 |
4,12 |
1,54 |
POISSONNERIE |
Calamars |
kg |
|
0,63 |
|
|
|
|
|
|
| 0,63 |
19,52 |
12,20 |
|
Crevettes bouquet |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
10,50 |
2,62 |
|
Lotte |
kg |
|
0,63 |
|
|
|
|
|
|
| 0,63 |
22,16 |
13,85 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
0,38 |
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
4,89 |
1,83 |
SURGELES |
Cocktail fruits mer |
kg |
|
0,31 |
|
|
|
|
|
|
| 0,31 |
13,50 |
4,22 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,70 |
0,21 |
VOLAILLE |
Cuisse de poulet |
Pièce |
40,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 40,00 |
1,41 |
56,56 |
|
Lapin |
kg |
1,75 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,75 |
9,81 |
17,17 |
|