Fiche technique de fabricationN°1924
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,75 €
Prix de revient TTC Total :
11,02 €
Produit allergène : Oeuf, Gluten, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
423,836 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
feuilleté |
Garniture |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,15 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,50 |
0,21 |
0,53 |
ECONOMAT |
Poivre blanc |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,03 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,32 |
0,33 |
|
Asperges blanches |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
6,28 |
6,28 |
|
Citrons |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
2,90 |
0,73 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,06 |
8,23 |
0,51 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,35 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,35 |
4,18 |
1,46 |
|