Fiche technique de fabricationN°1924
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,79 €
Prix de revient TTC Total :
11,16 €
Produit allergène : Oeuf, Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
423,836 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
feuilleté |
Garniture |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,15 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,50 |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,50 |
0,21 |
0,53 |
|
ECONOMAT |
| Poivre blanc |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,03 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,15 |
0,29 |
|
|
| Asperges blanches |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
6,28 |
6,28 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
3,96 |
0,99 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,06 |
6,96 |
0,44 |
|
SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,35 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,35 |
4,18 |
1,46 |
|