Fiche technique de fabricationN°1926
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,99 €
Prix de revient TTC Total :
424,28 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
355,129 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
0,85 |
|
|
|
|
|
|
| 0,85 |
22,57 |
19,19 |
|
|
| Vin blanc |
L |
|
0,85 |
|
|
|
|
|
|
| 0,85 |
3,00 |
2,55 |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
6,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,80 |
4,66 |
31,71 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
680,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 680,00 |
0,21 |
143,48 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
1,70 |
|
|
|
|
|
|
| 1,70 |
3,32 |
5,65 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
| 0,32 |
17,80 |
5,75 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
12,00 |
0,51 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,33 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,09 |
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
5,16 |
0,44 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,85 |
0,85 |
|
|
|
|
|
|
| 1,70 |
1,42 |
2,42 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
1,70 |
|
|
|
|
|
| 1,70 |
1,15 |
1,96 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
8,50 |
|
|
|
|
|
|
| 8,50 |
1,32 |
11,21 |
|
|
| Mache 0,200 g |
Boite |
|
|
1,70 |
|
|
|
|
|
| 1,70 |
2,53 |
4,30 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,85 |
|
|
|
|
|
|
| 0,85 |
1,85 |
1,57 |
|
|
| Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
|
|
1,06 |
|
|
|
|
|
| 1,06 |
1,74 |
1,85 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de merlan |
kg |
8,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,50 |
14,72 |
125,09 |
|
SURGELES |
| Langoustines surgelees |
kg |
|
4,25 |
|
|
|
|
|
|
| 4,25 |
15,33 |
65,15 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,85 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,85 |
1,70 |
1,44 |
|