Fiche technique de fabricationN°1926
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,21 €
Prix de revient TTC Total :
442,69 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
355,129 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
0,85 |
|
|
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|
|
|
| 0,85 |
22,57 |
19,19 |
|
Vin blanc |
L |
|
0,85 |
|
|
|
|
|
|
| 0,85 |
3,00 |
2,55 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
6,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,80 |
4,09 |
27,83 |
|
Oeufs |
Pièce |
680,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 680,00 |
0,19 |
129,20 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
1,70 |
|
|
|
|
|
|
| 1,70 |
3,32 |
5,65 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
| 0,32 |
16,79 |
5,42 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
12,00 |
0,51 |
|
Sel fin |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,33 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,09 |
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
5,16 |
0,44 |
|
Carottes |
kg |
0,85 |
0,85 |
|
|
|
|
|
|
| 1,70 |
1,74 |
2,96 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
1,70 |
|
|
|
|
|
| 1,70 |
1,37 |
2,33 |
|
Estragon |
Botte |
|
8,50 |
|
|
|
|
|
|
| 8,50 |
1,37 |
11,66 |
|
Mache 0,200 g |
Boite |
|
|
1,70 |
|
|
|
|
|
| 1,70 |
1,37 |
2,33 |
|
Oignons |
kg |
|
0,85 |
|
|
|
|
|
|
| 0,85 |
1,16 |
0,99 |
|
Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
|
|
1,06 |
|
|
|
|
|
| 1,06 |
1,58 |
1,68 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
8,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,50 |
18,84 |
160,16 |
SURGELES |
Langoustines surgelees |
kg |
|
4,25 |
|
|
|
|
|
|
| 4,25 |
16,07 |
68,29 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,85 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,85 |
1,75 |
1,49 |
|