Fiche technique de fabricationN°193
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,87 €
Prix de revient TTC Total :
7,48 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
882,834 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crêpes |
Flambage |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Calvados |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,68 |
0,00 |
|
Cidre doux |
Btelle |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
| 0,32 |
1,85 |
0,59 |
|
Cognac |
Btelle |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
22,57 |
1,81 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
9,05 |
0,14 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,26 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,26 |
0,90 |
0,23 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,94 |
0,10 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,60 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 1,68 |
1,37 |
2,30 |
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Sucre en poudre |
kg |
1,60 |
0,08 |
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|
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| 1,68 |
1,37 |
2,30 |
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