Fiche technique de fabricationN°1930
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,53 €
Prix de revient TTC Total :
6,12 €
Produit allergène : Lait, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
450,139 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Tomates fondues |
Décors |
|
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Herbes de Provence |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
10,13 |
0,03 |
|
Huile d'olives |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,43 |
1,14 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,37 |
0,03 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
5,16 |
0,13 |
|
laurier sec |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Mache 0,200 g |
Boite |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
1,37 |
0,17 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,16 |
0,23 |
|
Thym |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Tomates |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,79 |
0,72 |
POISSONNERIE |
Sardines |
kg |
|
16,00 |
|
|
|
|
|
|
| 16,00 |
0,14 |
2,19 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,35 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,35 |
4,18 |
1,46 |
|