Fiche technique de fabricationN°1931
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,30 €
Prix de revient TTC Total :
5,19 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
659,723 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Tulipe |
Chantilly |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
0,06 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,09 |
1,09 |
0,09 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
11,50 |
0,23 |
|
Blancs d'oeufs litre |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,53 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
4,09 |
0,61 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,18 |
0,18 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,03 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
19,76 |
0,10 |
LEGUMERIE |
Bananes kg |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,85 |
0,46 |
|
Kiwi |
pièce |
2,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,50 |
0,42 |
1,06 |
|
Oranges |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
2,48 |
1,24 |
|
Pommes Golden |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
2,37 |
1,19 |
|