Tulipe de fruits Chantilly

 

Fiche technique de fabricationN°1931

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,41 €
Prix de revient TTC Total : 5,65 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 659,723 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Tulipe Chantilly Total PUTTC PTTTC
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,06 0,03 0,09 1,09 0,09
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02 11,47 0,23
Blancs d'oeufs litre L 0,00 3,99 0,00
Crème UHT 35% L 0,15 0,15 3,93 0,59
Oeufs Pièce 1,00 1,00 0,18 0,18
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,04 0,04 0,94 0,03
Vanille liquide L 0,01 0,01 12,04 0,06
LEGUMERIE
Bananes kg kg 0,25 0,25 1,85 0,46
Kiwi pièce 2,50 2,50 0,42 1,06
Oranges kg 0,50 0,50 3,32 1,66
Pommes Golden kg 0,50 0,50 2,59 1,29
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation